Новини SEO SEO Обвинения к Google продолжаются (часть 2)
Обвинения к Google продолжаются (часть 2) PDF Print Email

А в деле по расследованию Android стала не безразличная и российская сторона. Яндекс захотел, чтобы ФАС проверил их американского конкурента, не перегибают ли они палку со своими полномочиями. Им вся эта сложившаяся ситуация с конкурентной корпорацией только на руку.

Яндекс написал не меньший список претензий, чем все обвинения ЕС того, что они видят неправильного в конкурентах.

Первое слушание по этому делу назначили на 13 апреля, но в связи с тем, что Google попросили у суда перенести заседание, так как они собираются предоставить суду большой объем информации, которая говорит об их правомерной работе. Суд пошел на уступки корпорации и назначил следующее заседание на вторую половину мая.

В это время, пока Google погрязла в своих проблемах, Яндекс продолжает свою работу, и уже 15 апреля акции  российской корпорации Яндекс взлетели на 14 процентов, и составляют $20,4 за штуку. Конечно же, это не может радовать корпорацию, которая понимает, что тоже не зря, подала свои иски в ФАС по поводу их конкурента.

Исходя из некоторых сведений, в Европе антимонопольное дело против Google началось ещё в 2010 году. В феврале на Google подала свой иск компания Microsoft, которое рассматривал вице-председатель Еврокомиссии и комиссар Хоакин Альмуния. В тот же году к этой жалобе присоединились и другие компании, которые также были недовольными работой и сотрудничеством с Google.

Альмуния не был сильно уверен во всем обвинениях против корпорации, поэтому он почти принял решение в сторону Google, но председатель ЕС, который занял его место  Маргрет Вестагер, совершенно, не разделяла с ним такую позицию. Поэтому, уже, столько времени тянется этот вопрос.

Уважаемые посетители сайта, если Вы хотите купить https://umsvet.com.ua/svetodiodnye_lampy.html , рекомендую Вам посетить сайт umsvet.com.ua.

 

FORM_HEADER

FORM_CAPTCHA
FORM_CAPTCHA_REFRESH