Новини SEO SEO Что происходит с украденными серверами Вконтакте в Украине
Что происходит с украденными серверами Вконтакте в Украине PDF Print Email

Как известно, совсем недавно на Украине были арестованы сервера социальной сети Вконтакте, ну как арестованы, вломились неизвестные с оружием и забрали оборудование.

«Вломились неизвестные с оружием и забрали оборудование» - это отличительная черта министерства вымогательства и рэкета доходов и сборов Украины – коррумпированной группы, которая вместе с отрядом спецназа занимается рейдерскими захватами и грабежом в пользу государства.

Так вот, неизвестный ворвались в дата центр где были размещены сервера социальной сети и компании занимающейся разработкой софта для такси. После чего всё оборудование было изъято, с постановлением суда, согласно которому можно было изымать всё что находится на данном этаже в данном дата центре.

Естественно, социальная сеть направила запрос в министерство поборов, МВД, прокуратуру и СБУ, с просьбой объяснить, что же произошло, и почему были изъяты кэширующие сервера. На что пришёл ответ, мол на этих серверах может быть видео для взрослых с участием детей, мы проверяем. По словам собеседника скорость проверки – 1 диск в сутки. Дисков было 250.

Павел Дуров незамедлительно ответил, что это было ошибкой размещать сервера в стране беспредельщиков в погонах, и в настоящее время его команда обустраивает Франкфуртский узел. К слову, уже более 2-х лет Вконтакте перевезла все севрера за территорию России, оставив лишь один кэширующий дата центр.

 
Друзья, если Вы хотите купить блендер, то рекомендую Вам посмотреть в магазине technoportal.ua блендер . Низкие цены, превосходное качество!
 
 

FORM_HEADER

FORM_CAPTCHA
FORM_CAPTCHA_REFRESH