Новини SEO SEO Марц Цукерберг купил дом в ипотеку
Марц Цукерберг купил дом в ипотеку PDF Print Email


Правду говорят у всех богатых свои причуды, совсем не давно один из богатейший интернет деятелей мира женился, на своей университетской подруге-азиатке и купил дом за 7 миллионов долларов.

Для человека чьё состояние оценивает в 15 миллиардов долларов это мягко говоря странно. Однако ещё более удивительно то, что Марк взял дом в ипотеку, это стало известно буквально пару дней назад. Об этом рассказал представитель банка, Цукерберг информацию не опроверг, следовательно она является правдой.



Условия кредитования довольно хороши – 1,05 процента в год, полную сумму следует выплатить в течении 25 лет, тем не менее ставка может вырасти до 7  процентов.(Представители российских банков, наверняка ухахатываются от размера процентной ставки).



Без сомнения Цукерберг слегка не от мира сего, но в прочем, у меня сложилось такое впечатление уже после просмотра фильма о нём(Социальная сеть).

 


 
Друзья, если Вы владеете, собственным сервером или прочим коммутационным оборудолванием и хотите разместить его в каком нибудь удалённом помещении, то Вам сюда - https://www.di-net.ru/collocation/colocation/
 
 

FORM_HEADER

FORM_CAPTCHA
FORM_CAPTCHA_REFRESH