Новини SEO SEO Цензура в интернете
Цензура в интернете PDF Print Email

Что ни говорите, а череда новостей, не предвещает ничего хорошего как для российских блоггеров так и СМИ, власти РФ начинают вводить цензуру в интернете.

Изначально ФСБ обвинила абстрактный запад во вмешательстве во внутренние дела Российской Федерации по средствам Интернета. Представитель службы безопасности отметил, что именно запад раскачивал лодку и пытался воссоздать «арабскую весну» в России, также он отметил, что уже есть списки, блоггеров и ресурсов, которые спонсируются западом.

То есть, во всех бедах виноват запад, наверняка это агенты ЦРУ ночами разбивают дороги, уговаривают чиновников брать взятки а полицейских избивать и калечить задержанных.

Тем не менее ещё дальше шагнула прокуратура Санкт-Петербурга. Зам прокурора города Игорь Резонов, который собрал питерских провайдеров и попросил их отключать экстремистские сайты после получения письма из прокуратуры. По словам Резонова, если провайдер откажется блокировать доступ к сайту, то прокуратура нажмёт на него через суд, также зам прокурора напомнил, что абсолютно все иски с просьбой о блокировки от прокуратуры были удовлетворены.

По факту, признать сайт экстремистским можно даже за комментарии. На форуме searchengines часто интересуются методами «как закрутить сайт конкурента», что ж, посоветую – обращайтесь к Игорю Резонову.

 
Друзья, если Вас интересуют душевые кабины 120х120, посетите сайт tehnocenter.org
 

 

FORM_HEADER

FORM_CAPTCHA
FORM_CAPTCHA_REFRESH