Блог Блог Сергей Мавроди: «МММ рубит хвосты»
Сергей Мавроди: «МММ рубит хвосты» PDF Print Email


Я уже не однократно писал о том, что финансовая пирамида МММ обречена на смерть и пророчил ей окончательный крах в конце 2012, максимум в первой половине 2013 года. И вот первое подтверждение моей теории – Сергей Мавроди объявил о уменьшении выплат и прощании с должниками.

Что это делает в моём блоге: МММ-2011 – это сетевая афера, пирамида основывается на вкладах через web money, именно поэтому я считаю своим долгом предупреждать людей, о том, что это афера. Помните, халявы не бывает и заработок в интернете – это в первую очередь работа, продажа ссылок, контекстной рекламы, копирайтинг, оптимизация и т.д. В первую очередь это работа(знания умноженные на время и опыт). К слову, если Вас интересует как заработать в интернете на ссылках, посетите блог delexp.net

23 мая 2012 года Сергйе Мавроди объявил в своём блоге о том, что «премиальные» для участников пирамиды сокращаются с 40 % до 10 % и это не смотря на то, что во многих городах ещё висит реклама с обещаниями в 75 % месячных. Кроме того, Мавроди заявил, что «рубит хвосты» и если какой-то тысячник должен денег своим подопечным – это его проблема, кроме того, все должники больше не являются структурными подразделениями МММ, так как они тянут пирамиду вниз.

Не нужно быть экспертом, чтобы понять, количество лохов уменьшилось и выплачивать деньги уже нечем, в скором времени МММ-2011 просто рухнет. А обманутые вкладчики так и останутся лохами. И уже через год с радостью понесут свои деньги другому аферисту.

Друзья, помните, деньги не приходят из ниоткуда, работайте и будет Вам счастье!

 

FORM_HEADER

FORM_CAPTCHA
FORM_CAPTCHA_REFRESH