Новости SEO SEO Соцсети Secret больше нет
Соцсети Secret больше нет PDF Печать E-mail

Дэвид Биттау, который был основателем новой социальной сети в интернете по названием Secret объявил, что она прекратила свое существование. Раннее цель Secret было направлена на анонимное общение среди пользователей. Но видимо существуют основательные причины для такого решения ее создателя, о которых он обвил в своем блоге.

Оказывается, что Дэвид разочарован тем, что социальная сеть больше не осуществляет того видения ради которого она была создана, поэтому решение ее закрыть, по мнению Дэвида будет самым приемлемым. Биттау заявил, что не только для него это станет хорошим вариантом, но и для всей команды и для инвесторов.

Дэвид сказал, что сейчас будет усилено работать над завершением этого проекта, у которого он совершенно не видит будущего. Более того, Биттау заявил, что своей команде, из-за закрытия соцсети, которые потеряли свои рабочие места, он поможет каждому найти новые, а всем инвесторам, вкладывающим в этот проект деньги, вернет все до копейки.

Сервис проработал немного, можно сказать, чуть больше одного года, так как был основан в феврале 2014. Но сразу же, после его запуска социальная сеть стала набирать популярность, только не ту, которую ожидала вся команда, и сам Дэвид Биттау. Secret с каждым днем ставал известным в сети интернет, как вирусный сервис.

За все свое время работы этот проект привлек к себе более 35 миллионов долларов, а в июле 2014 года стоял уже 100 миллионов долларов. Сейчас этим приложением все ещё пользуются 15 миллионов человек. 

Друзья, если Вас интересует недвижимость в Чехии стоимость, рекомендую Вам по подробнее узнать про https://svetot.ru/countries/czech-republic/ , на сайте svetot.ru. 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить