Новости SEO SEO Возможности встраивать ретроигры в Twittere больше нет
Возможности встраивать ретроигры в Twittere больше нет PDF Печать E-mail

Недавно одна из зарубежных социальных сетей Twitter отключила возможность встаивать классические ретрохиты в сервисе сообщений из обширной коллекции онлайн-библиотеки Internet Arhive. Теперь вместо полностью работающих приложений в сообщениях видно только ссылки на них. 
Скорее всего, что причиной этому стало несоответствие этого с правилами самой социальной сети. Несколько дней назад такие сообщения, о том, что ретрохиты нельзя добавлять полностью в приложения начали появляться. 2400 приложений с играми все же были доступными для пользования. Это немного изменило комфортность пользования приложения с играми в Twitter, но существенно ни на что не повлияло.
 
Друзья, если Вы хотите посмотреть https://kino-serial-online.com/serialy/bajki-mityaya/, настоятельно рекомендуем Вам посетить сайт kino-serial-online.com 
 

С ними запросто могла справиться операционная система MS-DOS. Internet Arhive специально раньше выложил эти приложения с играми для свободного пользования, чтобы они с легкостью могли открываться прямо в браузере. Правда, несколько из них по просьбе правообладателей были убраны, но многие остались там же.

Особенно исчезли те, которые ещё находились в официальной продаже. Этот Internet Arhive получил статус некоммерческого проекта ещё в 2007 году, и его стали называть библиотекой интернета. Каждый год, измеряя бюджет этого проекта, он насчитывает около 10 миллионов долларов. Его штаб квартира находится в Сан-Франциско, и помимо интересных приложений с играми, в Arhive находятся также больше 3 миллионов книг, оцифрованной музыки и фильмов. 

Вэб архив довольно популярный ресурс, очень часто его данные используются для доказательства правды. К примеру, некто заявляет что сбил военный самолёт, десятки сми берут у него интервью. А потом оказывается что самолёт был гражданским, эти самые сми в срочном порядке все интервью удаляют...а вот кэш поисковых систем их помнит. Но кэш живет не долго от нескольких дней до нескольких недель, а вот вэб архив хранит эти данные годами. 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить