Новости SEO SEO У «Ростелекома» проблемы доступа к западным сетям
У «Ростелекома» проблемы доступа к западным сетям PDF Печать E-mail

12 мая произошли не совсем приятные новости, так как все абоненты «Ростелекома» не могли получить доступ к западным сетям. Именно Facebook, Instagram, Twitter и WhatsApp были недоступними для этих пользователей. Такое «неподобство» очень сильно возмутило многих. Можно сказать, вся Россия, насчитываемая в миллионах пользователей, оказалась без доступа к зарубежным сайтам.

Нельзя сказать, что интернет вообще не работал, ведь доступ ко всем российским сайтам кроме Wikipedia был. Представители интернет связи объяснили, что в тот день менялось программное обеспечение, и именно оно дало сбой для всех зарубежных сайтов.

К  счастью, друзья, если именно в этот день Вам понадобился анодный заземлитель то вы бы смогли его приобрести, а если даже и нет, то всегда можно было бы попробовать совершить покупку в любой другой день, ведь сайт ehzua.com предлагает отличные условия, в отличии от Ростелекома

Абоненты не стали сидеть сложа руки, и со всех российских городов на ресурс Roem.ru  пришло куча жалоб. Самое большее, что породило страх у всех абонентов, стало мнение, о том, что Ростелеком запретил вообще эти сайты, как было до этого раньше. Компания интернет связи по России раньше страдала тем, что блокировала ненужные сайты и вносила их в черный список, за что теперь их абоненты  перестали доверять.

Последнее такое событие было в марте этого года, когда Ростелеком проводил чистку относительно Twitter. Андрей Поляков, который представляет компанию «Ростелеком» объяснил, что неполадка уже устранена и можно свободно пользоваться интернетом.

Эта российская компания связи имеет большую базу клиентов, которая насчитывается в миллионах по всей России, поэтому им ни в коем случае нельзя терять репутацию. Однако учитывая современные российские тенденции у миллионов пользователей просто нет альтернативы, поэтому Ростелеком может наплевательски ко всему относится, миллионы пользователей всё равно ни куда ни денуться.


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить