Новости SEO SEO «Скамейка запасных» Google
«Скамейка запасных» Google PDF Печать E-mail


На днях издательство BusinessInsider опубликовала ещё одну интересную новость об огромной и успешной американской корпорации Google, рассказывая о том, что в штате у них есть множество технических специалистов и менеджеров проектов, которые сейчас не задействованные ни в какой работе для корпорации.

И таких сотрудников немало в компании. Они получают деньги, но только за то, что сами по себе числятся в этой большой корпорации. Google заинтересована в том, чтобы эти люди были в их штате, так как каждый из них специалист в своей области и имеет множество идей, которые можно с успехом внедрить в компанию.

Просто для всех их нужно время. Сейчас корпорация решает свои задачи поочередно, а ее отличные специалисты и гениальные сотрудники сидят дома временно, не имея никакого желания переходить к конкурентам.

Однако такое ожидание утомляет некоторых, стремящихся что-то творить и применять в жизни и работе, ведь само ожидание может продлиться от недель до нескольких месяцев и даже лет.

Одним из таких людей был Омид Кордестани, занимавший должность вице-президента компании по мировому сбыту и развитию. Через некоторое время его длительного отпуска он снова получил эту должность.

Сейчас на «скамейке запасных» находится один из лучших специалистов в своей области Салар Камангар, по утверждению некоторых он не просто возглавлявший YouTube, а личный советник генерального директора Google Ларри Пейджа.

Брайан МакКлиндон, отвечающий за Google Maps, находиться также во временном отпуске. Он уже полгода не задействован в работе. Генеральный директор Google утверждает, что такой подход очень удобный и выгодный, так как сотрудники остаются всегда в штате корпорации, а те проекты, которые они изобрели сами, сидя в отпуске, потом внедряются в работу здесь.

Друзья, если Вас интересует https://tlteam.ru/yslugi/sozdanie-sajtov/, настоятельно рекомендую Вам посетить сайт tlteam.ru.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить