Новости SEO SEO На что не пойдешь ради репортажа (часть 2)
На что не пойдешь ради репортажа (часть 2) PDF Печать E-mail

Репортер-убийца

Владо Танески вел криминальную хронику в издании «Нова Македонja». Однажды, он начал снимать репортаж о маньяке, который убил трех женщин в пожилом возрасте. Его дотошность и точность в расследовании привлекло самое настоящее следствие, по которому выяснилось, что этот маньяк есть сам Танески.

Его посадили, но уже через какой-то период времени. Сам Владо долго не выдержал страшной жизни за решеткой и в тюремной камере покончил жизнь самоубийством, захлебнувшись в ведре.

Как рассказывал Владо, когда собственноручно вел расследование, эти трое жертв, все из которых были уборщицами в возрасте от 55 до 80 лет, были сначала изнасилованы, потом избиты, задушены и расчленены.

Танески даже лично встречался с родственниками жертв, чтобы взять у них показания и якобы дойти до нужного ему вывода, подставив не себя, а кого-то невиновного в этой преступлении. Но умелый выдумщик репортер и убийца немного прогадал  со всем этим, и особенно следователей и правоохранительные органы насторожило его тщательное и дотошное ведение этого дела. Получается сам Танески и выкрыл себя ещё в 2008 году.

Из полиции в журналисты

А Уоллес Соуз пришел в журналистское дело, когда уже был состоявшимся полицейским. Видимо мужчине надоел его вид деятельности, и он решил попробовать себя в чем-то новом. Ему дали возможность попробовать свои силы и на удивление многих, оказалось, что у Соуза есть неплохой журналистский дар, да ещё и ведущего.

Он начал вести программу криминала в бразильском штате. И не удивительно, что Уоллес добился успеха в этом, так как эти две профессии были для него родными. Он стал одним из ведущих репортеров, и очень часто втирал нос другим своим коллегам с конкурирующих программ, первым приезжая на следствие и снимая репортажи, которые венчались большим успехом.

Но через некоторое время оказалось, что Соуз сам был заказчиком преступлений, о которых потом с успехом снимал свои репортажи. Он был арестован вместе со своей командой, работавшей в согласии с ним.

Друзья, если Вас интересует обувь фостер в https://kedoff.net/blog/review/obuv-forester-v-intertope-intertop-801.html настоятельно рекомендую Вам посетить сайт kedoff.net

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить