Новости SEO SEO На что не пойдешь ради репортажа (часть 1)
На что не пойдешь ради репортажа (часть 1) PDF Печать E-mail


Недавно стал известным один случай, который шокировал многих людей. Журналист, снимавший репортаж о пожарах в Хакасии был пойман на обмане честного народа. Оказывается, он сам поджег траву, чтобы снять свой репортаж, но даже не ожидал, что его коллеги не разделять и не оценят его изобретательность.


К сожалению, таких случаев оказалось очень много, и это событие произошедшее 23 апреля ещё не самое яркое. Репортеры всего мира идут на самые изощренные выдумки и обманы только бы сделать репортаж и не прилагать много своих усилий.

Похожая история случилась и в Америке, когда известный репортер издания The NewYork Times Джейсон Блэр сделал множество таких фейковых репортажей. Кроме него, двух редакторов и двух журналистов об этих обманах никто не знал. Все думали, что он реально бывал в самых горячих точках мира, а оказалось, что всю информацию он плагиатил у своих коллег.

Вот ещё одна историй из подобного, что просто не вмещаются в сознание. Джек Келли долгие годы работал отличным журналистов в газете USA Today, но после одного его неверного действия, он уже не мог скрывать свои ухищренные обманы. Оказалось, что женщина, которая, по словам Келли, погибла на берегах Майами, сейчас жива, стало для него разоблачением 100 ложных репортажей из 720, которые он сделал за свою профессиональную карьеру. Со скандалом журналиста уволили, а вслед за ним и главного редактора этой газеты.

Друзья, если Вы хотите https://cancuspih.com/ рекомендую Вам сделать это на сайте cancuspih.com

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить