Новости SEO SEO 6 миллиардов евро или обвинения к корпорации Google
6 миллиардов евро или обвинения к корпорации Google PDF Печать E-mail

К сожалению, но это совершенно не выдумка. Одна из самых продвинутых IT-корпораций выставлен долг в размере 6 миллиардов евро. Об этом сообщила 15 апреля глава антимонопольной комиссии Евросоюза. Но это ещё не все, из претензий, которые имеются к Google. Вестагер заявила о том, что Google вынесены обвинения в нарушении антимонопольного законодательства.
Все это обговаривалось на специальной пресс-конференции комиссией. Вестагер дословно объявила о том, какие конкретно вынесены претензии к интернет-компании. Google обвинили в незаконном предоставлении преимуществ собственным сервисам, в нарушении прав конкурентов и нарушении антимонопольного законодательства ЕС.


Это очень серьезные заявления для такой крупной и продвинутой корпорации. Сейчас у них не самые лучшие времена и продолжает идти расследование еще по поводу одного нюанса, связанного с этой корпорацией. Расследование по вопросу системы Android принадлежащей Google пока только набирает своих оборотов. Это ещё одна зацепка, которая не понравилась комиссии, и которую они намерены полностью раскрыть.

Такой ход событий принес разруху всем планам корпорации, и теперь им придется поменять многое в своей работе. Ещё корпорации приписали очень существенный штраф в размере 6 миллиардов евро.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить