Новости SEO SEO Уже известно, каким будет будущее мира до 2099 года. Прогноз от технического директора Google
Уже известно, каким будет будущее мира до 2099 года. Прогноз от технического директора Google PDF Печать E-mail

Технический директор Google, и как его ещё знают многие футуролог Рэй Курцвейл снова порадовал всех жителей планеты своими новыми предсказаниями, которые касаются будущего нашего мира. Ранее, сделанные Рэем предсказания ещё пять лет назад были не такими далекими, как эти последние.

 


Рэй является одним из главных исследователей в области исскуственного интеллекта и сейчас его прогнозы стали очевидными аж до 2099 года. Такому человеку, как Курцвейл сложно не верить, ведь он ведущий футуролог всего мира.

Исследовав все предсказания Курцвейла примерно за 20 лет, которые он давал в своих книгах, на блогах и лекция, выстроилась целая хронологическая цепочка событий, как будет изменяться наш мир буквально погодам. И вот она:

2019 – любая проводная связь будет уже полностью бесполезной и не нужной, это уйдет далеко в прошлое.

2020 – компьютерная техника достигнет очень высокого уровня, и ее можно будет сравнивать с работой человеческого мозга.

2021 – на многих регионах земли забудут, что такое отсутствие интернета, им будет покрыто 85% всей территории. 

К слову, в это время сайт станет основным источником торговли обойдя и рынок, и торговые центры. Поэтому, если Вы хотите остаться в бизнесе серьёз и надолго нужно уже сегодня выбрать https://www.seonews.ru/companies/a-position/, к слову прочитать про такие компании можно на сайте www.seonews.ru.

2022 – в этом году в некоторых странах Европы и в США уже будут делать законными отношения людей и роботов, определяя права каждого из сторон на регулирующем уровне.

2024 – автомобили станут оборудовать компьютерным интеллектом, и в большинстве случаев правоохранительные власти будут запрещать садится за руль машины, в которую не встроен компьютерный интеллект.

2025 – на рынок массово будут внедряться гаджеты-имплантанты.

2026 – научный процесс будет сильно развит, до такой степени, что можно будет продлить свою жизнь за определенную единицу времени.

2027 – в семьях будут появляться персональные роботы, и это станет самой обыкновенной вещью.

2028 – упадет стоимость солнечной энергии.

2029 – компьютерная техника станет настолько развитой, что сможет пройти даже тест Тьюринга.

2030 – нанотехнологии очень стремительно заполнят всю промышленность, что приведет к удешевлению всего производства продуктов.

2031 – будет реализовываться возможность на 3D принтерах печатать новые человеческие органы, и это будет особенно использоваться в больницах.

2032 – в медицине задействуются новые разработанные нанороботы, которые смогут питать клетки людей витаминами, вывозить отходы, а также сканировать мозг, чтобы наблюдать за его деятельностью.

2033 – уже не нужно будет человеку управлять автомобилем, появятся самоуправляемые машины.

2034 – человечество будет сильно взаимодействовать с искусственным интеллектом.

2035 – люди благодаря космической технике смогут обеспечить себе надежную защиту планеты от столкновения со стероидами.

2036 – станет возможным выращивание новых клеток и тканей для людей, а также выращивание клеток, для лечения болезней.

2037 – человеческий мозг исследуется на новом уровне, некоторые из определенных алгоритмов будут включены в нейронные сети компьютеров.

2038 – разработки роботизированных людей станут явью, каждый из которых будет запрограммирован исключительно на узкий свой спектр деятельности.

2039 – благодаря наномашинам, они будут напрямую имплантироваться в человеческий мозг для созданий виртуальной реальности без дополнительного оборудования.

2040 – гаджеты будут встроены в человеческий организм, а запросы по поиску нужной информации станут считываться с мыслей или с помощью речи и выводиться на экран линз или очков.

2041 – интернет расширит свою пропускную способность в больше чем 500 млн. раз.

2042 – благодаря нанороботам, которые будут питать иммунную систему людей, и  лечить болезни, появится первая возможность бессмертия для человека.

2043 – благодаря этим же нанороботам человеческое тело сможет принимать любую форму, а его органы смогут быть заменены кибернетическими устройствами лучшего качества.

2044 – биологический интеллект станет уступать небиологическому в миллиарды раз.

2045 – планета Земля будет одним большим компьютером.

2099 – этот процесс технологической сингулярности распространится на всю вселенную.

И смотря на то, как развивается современный мир, ничто из выше перечисленных изменений не является умопомрачительным, хотя сейчас в это пока и трудно поверить. Нам остается только наблюдать и ни в коем случае не отставать от современных новшеств.




 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить