Новости SEO SEO Михалков вводит налог на интернет
Михалков вводит налог на интернет PDF Печать E-mail

Никита Михалков при поддержке РАО решили ввести налог на интернет, который они в настоящее время очень энергично и агрессивно лоббируют.
Если закон протолкнут (а его протолкнут), то каждый житель российской федерации пользующийся интернетом (непонятно как они будут определять кто пользуется, а кто нет) должен будет раз в месяц платить 25 рублей в «антипиратский фонд» которым заведует РАО.

Кто такие РАО. РАО – российское авторское общество, собирающее мзду с артистов и организаторов концертов. Однажды оштрафовали Deep Purple за то что Deep Purple исполняли песни Deep Purple на концерте в Ростове без ращрешения РАО. Музыканты уехали, а организторы платили 600 000 рублей. Кроме того, стоит помнить, что Михалков удачно протолкнул закон о 1% сборе со стоимости всех накопительных устройств. Потому-что на эти устройства можно записать фильмы пиратские.

В общем, закон о налоге на интернет пройдёт – 100%. Что делать россиянам? Продолжать терпеть и царя любить. По факту же, кроме материального блага этот закон позволит получить контроль над пользователями. То есть ФСБ будет знать, кто написал что, Путин dickhead, и кто лайкнул новость про Правый Сектор.

Кстати, друзья, это лето в Киеве обещает быть жарким, к счастью, только из-за погоды, поэтому стоит подумать про https://www.klimatdoma.com/ . И посетить отличный сайт www.klimatdoma.com.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить