Новости SEO SEO Google ответил гифкой
Google ответил гифкой PDF Печать E-mail


Издание Business Insider на вопрос о перезапуске стримингово серивса от Youtube получила от Google официальный ответ гифкой (Gif-анимацией).
Издание Business Insider направила официальный запрос в Google с просьбой прокомментировать слухи. Слухи такие: «Youtube перезапустит свой стрим сервис и будет ориентировать его сугубо на онлайн игры». Естественно данный поток бессмысленной информации в Google не поняли и решили прокомментировать следующим образом:

 

Youtube имеет стрим сервис, это сервис для онлайн трансляций, как правило, транслируются концерты, важные и интересные события и мероприятия, такие как солнечное затмение, революции, извержение вулкана, или прыжок человек с 40 километровой высоты. Также иногда там бывают и трансляции оналйн игр, как правило, их демонстрируют во время всяких крупных онлайн турниров.ю Причём демонстрируют лишь финальные игры. Переориентировать данный сервис исключительно под онлайн игры невероятно глупо. Это всё равно, что переориентировать всё телевидение сугубо под показ футбола. Всё, ни каких фильмов, новостей, передач – только футбол. Как такая идея могла прийти в голову журналисту серьёзного издания для меня загадка. Тем не менее стоит отметить чувство юмора пресс службы Google

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить