Новости SEO SEO У Google новый финансовый директор
У Google новый финансовый директор PDF Печать E-mail

Компания Google подписала контракт с новым финансовым директором – Рут Порат, которая по мнению экспертов является самой влиятельной женщиной на Уолл-Стрит

Порат стала известной благодаря невероятному спасению от банкротства инвестиционного банка Morgan Stanley. В 2008 года во время всемирного кризиса Morgan Stanley стоял на грани банкротства и когда банку оставалось существовать всего пару дней Рут пошла на рискованный и гениальный шаг, она взяла в долг у федерального валютного резерва США 110 миллиардов долларов и продала 20 процентов акций компании. Что позволило компании остаться на плаву, а вскоре и полностью восстановится и увеличить свою прибыль. К сожалению, я не понимаю как эти события связаны меж собой, но ученные мужи с Уолл-Стрит назвали Порат «гением».

Теперь же Рут Порат станет финансовым директором Google и вернётся в Калифорнию. Стоит ожидать что у корпорации прибыль преумножится. Но, если быть честным, у них и сейчас дела идут просто великолепно.
 
Друзья, если Вы хотите узнать про https://topkin.ru/best/378-samye-vrednye-produkty-pitaniya , рекомендую Вам посетить сайт topkin.ru.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить