Новости SEO SEO Youtube сделает платный видеохостинг
Youtube сделает платный видеохостинг PDF Печать E-mail

Youtube решили сделать отдельный, платный видеохостинг, как уже говорилось ранее, компания планировала открыть ещё один способ монетизации контента, а именно – платная подписка.

Фишка платной подписки заключается в отсутствии рекламы – заплатил 10 баксов и смотри месяц youtube без рекламы. Скорее всего представители видеохостинга провели исследование и пришли к выводу, что подавляющее большинство не собирается платить за видео. Поэтому они решили пойти другим путём.

Платный сервис, будет отличаться от оригинально Youtube. Конечно же это отсутствие рекламы. Но главной фишкой станет наличие оригинального контента. К примеру, видеоблоггерам будет предложено выкладывать свои ролики сначала на платный «канал» и лишь через некоторое время (60-90 дней) на бесплатный. Либо вовсе не выкладывать на бесплатный. К примеру, если известный модельер будет рассказывать о том, как создать уникальное https://yablor.ru/blogs/platya-predstoyaschego-sezona/4412905, то его будут смотреть тысячи людей и платить за это неплохие деньги. Сюда же можно отнести различные лекции и видеокурсы.

Пользователям остаётся иллюзия выбора – либо смотреть сразу и за деньги, либо попозже и бесплатно. Но мы то с Вами понимаем, что есть и третий путь – смотреть на пиратских сайтах коих станет намного больше. Ведь нет ничего проще чем заплатить 10 долларов в месяц, а после этого выкладывать сотни «оригинальных» и свежих шоу на своём сайте получая бабки от рекламы.

Кроме того, как известно в настоящее время топовые видео блоггеры не плохо зарабатывают и так. К примеру, с 1000 просмотров автор получает примерно 4 доллара (на 1000 просмотров 30-50 кликов по рекламе). К примеру, один из лучших обзорщиков BadComedian собирает около 600 тысяч просмотров в месяц (с одного обзора), обзоров в среднем – 3. Ну вот Вам простая арифметика 3 * 4 *600 = 7200 долларов. И это не учитывая процента от Caramba TV где видео появляется в самом начале.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить