Новости SEO SEO Алишер Усманов продолжает скупать акции "ВКонтакте"
Алишер Усманов продолжает скупать акции "ВКонтакте" PDF Печать E-mail

Группа Mail.ru, подконтрольная российскому миллиардеру Алишеру Усманову, сообщает в своём пресс-релизе, что ею завершена сделка по приобретению Bullion Development Limited. Одновременно к данной группе перешли и почти 12% акций "ВКонтакте".
Владельцем Bullion был Иван Таврин, являющийся сейчас генеральным директором "МегаФона". Сумма, которую он получил в результате сделки, не разглашается. Но при этом объявлено, что в течение наступающих 3 месяцев у него будет право приобрести HeadHunter у Mail.ru.

Таврин купил акции социальной сети "ВКонтакте" у её основателя Павла Дурова в декабре 2013 года. Правда, известно об этом стало лишь в январе, когда факт совершения сделки подтвердил сам создатель сообщества. Предполагается, что сумма полученная Дуровым, составила 420 миллионов долларов. Да, Вы не ошиблись, и у Вас не сломался компьютер, почти пол миллиарда долларов получил Павел за Вконтакте. К слову, если у Вас сломался компьютер и https://www.masterna4as.com/, то обязательно посетите сайт www.masterna4as.com
 
Теперь же, когда эти акции "ВКонтакте" вновь сменили собственника, доля группы Mail.ru увеличилась на четверть и составила почти 52%. При этом никаких изменений в операционном контроле над социальной сетью не ожидается, как не предвидится и других возможных глобальных изменений. Сайт продолжит жить так же, как и до этого, и все запланированные работы по модернизации сообщества пройдут так, как и планировались до совершения сделки.

Помимо всего прочего отмечено было и то, что в будущем обе структуры не будут объединяться в своих финансовых отчётностях, и продолжат своё непосредственное функционирование в штатном режиме.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить