Новости SEO SEO Путин: я научу Вас олимпиаду любить
Путин: я научу Вас олимпиаду любить PDF Печать E-mail

На фоне грандиозного распила для подготовки самой дорого в истории Олмипиады, всплывает множество интересных фактов и некоторые из них касаются в первую очередь интернет макретинга.

И так, я хочу начать с того, что проводить зимнюю олимпиаду в субтропиках, для страны с «морозным» климатом – это чрезвычайно глупо, просто неимоверно. Как известно Олимпийская стройка вытянула множество бюджетных денег с разных федеральных округов, и теперь многие города и области испытывают недостаток бюджета. Путин придумал как бороться с этим, цитирую: «правительство готовит предложения по упорядочению интернет-торговли. Это тоже могло бы стать одним из источников для развития инженерной инфраструктуры.» То есть Путин предлагает обложить интернет торговлю дополнительными налогами, на фоне его недавнего https://www.rabotafree.com/seonews/25-seo/1918-putin-ne-budet-davit-runet.html.

К примеру, существует магазин, который торгует чехлами для мобильных телефонов (кстати если Вас интересуют креативные чехлы рекомендую Вам посетить данный https://kostore.com.ua/), владелец магазина платит гос пошлину при ввозе чехлов с Китая плюс владелец магазина платит налоги как предприниматель. Единственно на чём ему удаётся сэкономить – это отсутствие выставочного зала, т.е. магазина в обычном понимании этого слова. После выше упомянутых слов Путина следует, что скоро и это экономии придёт конец, но зачем? Мало того, что будут делать с магазинами, которые торгуют и онлайн, и оффлайн?

Моё мнение в данном случае такого: интернет магазины создают сильную конкуренцию крупным торговым сетям, именно для этого их и хотят поставить в невыгодные условия, чтобы протолкнуть торговые сети, которые, как правило, принадлежат депутатам, которые и разрабатывают закон «О интернет торговле».

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить