Новости SEO SEO Путин не будет давить рунет
Путин не будет давить рунет PDF Печать E-mail

На недавней пресс конференции Владимир Путин ответил на вопрос о российском сегменте интернета,  о уже принятых мерах, и о мерах которые в скором времени могут быть приняты.

Не смотря на то, что антипиратский закон постоянно ужесточается, а Роскомнадзор ведёт себя как обезьяна с автоматом Владимир Владимирович заявил: «Мы не собираемся давить интернет, мы не  будем ужесточать предпринятые меры, в настоящий момент мы достигли баланса». С этих слов я сделал следующий вывод. По прежнему в интернете будут «убивать» форумы и порталы по ошибке, кроме того битва за права обеспеченных правообладателей продолжится. Однако работать и зарабатывать в рунете будет по прежнему возможно, эту сферу скорее всего не тронут. К слову, если Вас интересует как заработать в интернете – смотрит https://my-affiliate.ru/birzha-ssy-lok. Там вы найдете много подробных описаний различных видов заработка.

У меня есть только одно умозаключение, почему маховик коррупции пока не тронет биржи ссылок, биржи трафика, и электронные валюты. Всё просто – этот спектр услуг приносит слишком мало выхлопа. Гораздо выгоднее отжать металлургический завод. К слову, про к слову про «отжать». Как известно в начале лета на Украине webmoney были объявлены «вне закона», и как раз в это время Янукович-младший запустил свою платежную систему. К слову негодную, которая пополняется только в банке Януковича-младшего, и за которую пока ничего нельзя купить.  Конечно IT индустрия нашла способ и дальше пользоваться webmoeny, но в других сферах деятельности кто-то не нашёл обходных путей. По данным журнала Forbes сын Януковича, стал самым динамично развивающимся бизнесменом в мире, ведь за год оно утроил свой капитал с 180 миллионов долларов в феврале, до 580 в ноябре.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить