Новости SEO SEO Бриитанец выкинул 7 500 биткоинов
Бриитанец выкинул 7 500 биткоинов PDF Печать E-mail

Некто, программист и житель Великобритании Джеймс Хоувелс из города Ньюпорт на днях осознал, что несколько лет назад выкинул 7,5 млн долларов, и всё бы ничего, если бы эти деньги не были в «биткоиновом эквиваленте».

И так, программист Джеймс Хоувелс в начале 2009-го года запустил программу по вычислению биткоинов, в то время биткоины высчитывались довольно быстро и заработать пару тысяч было не так уж и сложно имея мощный комп, судя по всему у Джеймса был довольно мощный комп, тем не менее через какое-то время он пострадал и был отправлен на свалку вместе с HDD на котором хранились биткоины, которые он в дальнейшем планировал использовать для раскрутки своего сайта, к слову, если Вас интересует качественное https://site001.ru/ на территории России, рекомендую Вам посетить сайт site001.ru, где можно рассчитаться нашей, отечественной валютой, а не биткоинами.

Так вот биткоины в начале 2009-го практически ничего не стоили, сейчас же их курс перевалил за 1000 долларов. И вот совсем не давно «победитеь по жизни» Джеймс Хоувелс осознал что он сделал. Тем не менее он решил выкрутится из ситуации и пообещал 1 миллион долларов тому, кто найдёт его ноутбук, мало того он создал сайт для пожертвований. Мол, я дурачок, помогите мне, пришлите мне биткоины.  К слову сайт www.returnmybitcoin.com, не смотря на свою простоту сверстан очень профессионально, он поддерживает все IE начиная от 6-й версии, а также корректно отображается на смартфонах, что наталкивает на мысль, что вся эта история просто способ выдурить биткоины.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить