Новости SEO SEO Украинские чиновники требуют взятку у Дурова
Украинские чиновники требуют взятку у Дурова PDF Печать E-mail

Несколько месяцев назад украинские силовики незаконно захватили имущество социальной сети Вконтакте, а также сервера компании занимающейся разработкой софта.
Силовые структуры Украины без решения суда ворвалисб в дата-центр и захватили сервера социальной сети. Сервера исполняли роль кэширующих, то есть не содержали ни какой информации, а лишь использовались для более быстрого доступа украинских пользователей к аудио и видео информации. Тем не менее люди в масках избив охрану дата-центра вынесли всё оборудование и скрылись в неизвестном направлении. Как позже объяснил общественности пресс секретарь МВД Украины – милиция конфисковала сервера для поиска незаконного видео контента, то есть по его логике милиция может на своё усмотрение кофнисковывать всё что угодно, без решения суда. Ну да ладно, пресс-секретарь пообещал, что все сервера вернутся на место, после проверки.

И вот сегодня стало известно, что проверка серверов может продлиться до 250 рабочих дней, то есть чуть больше года, тем не менее Павлу Дурову предложили ускорить этот процесс, заплатив 100 000 долларов. Простыми словами у него вымогают взятку. Естественно создатель Вконтакте отказался её оплачивать, тем более компания Вконатке уже отказалась от размещение серверов и датацентров на территории Украины. Опять же по словам Дурова, на Украине будут работать исключительно менеджеры по рекламе и агенты тех поддержки.

Также Дуров призвал не оставаться в стороне пользователей социально сети и выходить на «евромайдан».
 
Друзья, если Вы хотите https://neokip.ru/radioizmeritelnye-pribory/, то непременно посетите отличный сайт - neokip.ru.
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить