Новости SEO SEO Google популярнее всех американских СМИ
Google популярнее всех американских СМИ PDF Печать E-mail

Популярная американская исследовательская компания Business Insider провела исследование согласно которому компания Google уложиа на лопакти все американские печатные СМИ.

И так, по версии Business Insider компания Google заработает за 2013 год на рекламе больше чем все печатные СМИ США. К рекламе естественно относится контекстная реклама, которая так хорошо известна многим пользователям сети, мало того, в настоящее время существует множество сайтов изготовленных специально для контекстной рекламы. Кстати, если Вас интересует качественное и относительно недорогое изготовление сайтов, посетите сайт www.savsolution.ru.

Не удивительно, что контекстная реклама обогнала печатную рекламу в СМИ, так как контекстная реклама намного эффективнее. К примеру, реклама в газете стоит 10 000 долларов в неделю, за эту сумму рекламу увидит 100 000 человек. А теперь давайте посчитаем, например Вы рекламируете автомобили, внедорожники, как правило. Ваша аудитория мужчины средних лет, со средним достатком, служившие в армии, интересующиеся экстремальными видами спорта, охотой, рыбалкой, туризмом. Из 100 000 читателей, пускай половина мужчины, то есть 50 000, половина от результат служила в армии, ещё меньше, имеют средний достаток, ещё меньше интересуются экстремальным отдыхом, и всего 15 человек действительно хотят купить внедорожник, но 5 из них забудут про объявления. В итоге в результате из 100 000 читателей Вы получите 10 покупателей. То есть эффективность данной рекламы – 0.01%, а стоимость одной продажи – 1000 долларов.

Контекстная реклама даёт возможность таргетировать показы, а оплата идёт сугубо за клики, процент случайных кликов около 10. То есть 90% посетителей будут заинтересованы, стоимость клика плавающая, но допустим для данной тематики в данное время и в данном регионе он будет долларов (чуть выше среднего). За 10 000 долларов Вы получите 9 000 заинтересованных посетителей на сайт, опять же судя из практики 5% становятся реальными покупателями, то есть 450 человек, а стоимость одной продажи – чуть больше 22 долларов.

Именно поэтому контекстная реклама настолько популярна.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить