Новости SEO SEO Маркелов наносит ответный удар
Маркелов наносит ответный удар PDF Печать E-mail

Буквально пару дней назад администрация паблика MDK направили заявления в суд на действия депутата Маркелова, который обвинил паблик не пойми в чём, и попросил посадить Дурова. И вот некомпетентный чиновник решил нанести ответный удар.

11-го ноября, то есть сегодня, Маркелов направил в прокуратуру Российской Федерации депутатский запрос с просьбой проверить группу MDK на экстремизм, так как по его мнению MDK разжигает межнациональную, расовую и меж социальную рознь, мало того группа, по его мнению, переполнена ксенофобскими настроениями. Между тем, по факту же группа имеет такой же уровень экстремизма, как кабель для планешета, то есть нулевой. К слову, если Вас интересует недорогой и качественный кабель для планшета самсунг рекомендую Вам посетить сайт citrade.ru.

Конечно, глупо отрицать, что 80% контента группы – это туалетный юмор и жесткая ирония, иногда через чур жёсткая, иногда даже банально глупая. Но всё же межнациональной розни там нет. Гораздо больше межнациональную рознь вызывают агрессивно ведущие себя гости с кавказских республик, но их, почему-то, на экстремизм не проверяют.

По факту же такая проверка грозит группе серьёзными проблемами, потому-как прокурорские эксперты и сотрудники роскомнадзора могут найти поводы для запрета в чём угодно. К примеру, в начале года, сотрудник роскомнадзора спутал рецепт приготовления игривого зелья, с рецептом приготовления наркотиков и забанил сайт онлайн игры. Чем закончится данное разбирательство – посмотрим, ведь по сути обе стороны не правы. Мы будем следить за развитием событий!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить