Новости SEO SEO MDK подали в суд на Маркелова
MDK подали в суд на Маркелова PDF Печать E-mail

Как сообщалось ранее, депутат РФ Михаил Маркелов, человек любящий комментировать то, в чём он не разбирает собрался судится с Павлом Дуровым, из-за того, что в сообществе MDK была опубликовано ироническая картинка связанная с терактами в Волгограде.

То есть депутат в серьёз считает, что создатель социально сети должен отслеживать весь контент своей соц сети. То есть должен нести ответственность за каждого пользователя. К слову, с таким успехом нужно предъявлять претензии РПЦ, ведь Бог должен также нести ответственность за весь созданный контент, а уж его контент принёс куда больше вреда, нежели контент Дурова.  Ну да ладно, пока не примут закон о обязательном психическом здоровье депутатов, постоянно в медиа пространстве будут появляться Маркеловы, Мизулины и Милоновы (тройное М, прямо МММ).

Однако администрация MDK решила затролить безграмотного чиновника и подала на него в суд, требуя возместить моральный вред и урон деловой репутации. В иске создатели группы требуют возместить финансовый ущерб в сумме 4 000 рублей, выступить с опровержением и извинениями, и провести фотосессию для аватарки группы.  Естественно иск, не получит хода и будет зарезан первым же судьёй, но резонанс получился весьма приличным, ведь про MDK заговорили даже федеральные каналы.

Сообщество MDK имеет более 3 миллионов подписчиков, и «живёт» за счёт публикации смешных картинок, очень часто эти картинки глупые и провокационные. Тем не менее группа пестрит рекламными объявлениями, примерно каждый десятый пост, в рекламе можно встретить всё от предложений купить еврокнижку в интернет-магазине Вам-Диван и дорогой автомобиль, до магазинов приколов и подарков, стоимость суточного размещения рекламного поста – в районе 180 000 рублей. И судя по тому, что реклама в группе есть стабильно, то и отклик от такой рекламы достойный!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить