Новости SEO SEO Госдума опять хочет посадить Дурова
Госдума опять хочет посадить Дурова PDF Печать E-mail

Государственная дума России вновь решила посадить создателя социальной сети – Павла Дурова, в этот раз первый зампред комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов блеснул своим интеллектом с трибуны.

 
Суть проблемы следующем, в сообществе MDK была опубликована фотография теракта в Вологде с подписью «поможем лайками». Суть картинки – сатирическая. Ведь 99% процентов аудитории социальной сети кричат о помощи жертвам теракта, но помогают исключительно лайками. Михаил Маркелов же увидел в этой картинке оскорбление жертв теракта. Мало того, слабоумный политик вспомнил, что во время избирательной компании мэра Москвы в данном сообществе рекламировался (совершенно бесплатно к слову) Навальный. Что тут же было подхвачено кремлёвскими СМИ, и выдано заголовками: «Навальный смеётся над жертвами теракта». Также Маркелов предложил посадить Павла Дурова, за то что в его социальной сети происходит такое безобразие.

А теперь давайте разберём это бред, выданный ротовой полостью человека, явно неадекватного.


1.    Навальный рекламировался в МДК. Ну а на Первом Канале много чего рекламировалось, и что? Следуя логике Маркелова, можно смело говорить что союзники тоталитарного режима, а ведь телевидение и Первый Канал были созданы при Сталине, рекламируют компанию tmshop.ru, которая занимается заправкой и продажей картриджей более 5 лет, всё эти картриджи только для коммунистов?
2.    Павел Дуров создал социальную сеть вконтакте, значит от лично отвечает за каждую картинку в своей социальной сети? Давайте тогда объявим в международный розыск Винта Серфа и Боба Кана создателей протокола TCP/IP, отцов создателей интернета. Они же должны отвечать за каждый сайт в интернете, да что там, давайте предадим анафеме Николу Теслу за его переменный ток. К слову, к Кирилу и Мефодия также много вопросов.
Хотя, следуя логике Маркелова – если Павел Дуров должен отвечать за всё что творится в социальной сети, то президент и депутаты должны отвечать за всё что творится в стране.

В целом же, я считаю, что России просто необходим законопроект, по которому всех депутатов, министров, высших чиновников и т.д. будет проверять психиатр.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить