Новости SEO SEO Винс Гиллиган о пользе пиратства
Винс Гиллиган о пользе пиратства PDF Печать E-mail

Создатель популярнейшего сериала за всю историю телевидения Винс Гиллиган высказал своё мнение о пиратсве, и оно положительное. Ведь именно благодаря пиратству сериал «Во все тяжкие» стал самым популярным.

 

По словам Гиллигана у него имеются цифры, по которым последнюю серию сериала скачали более 500 тысяч раз. И он рад этому показателю, ведь именно благодаря интернет пиратству «Во все тяжкие» посмотрели во всех уголках мира. Официально трансляция сериала идёт лишь в США, Великобритании и Австралии. Также с опазданием его показывают в Канаде и некоторых странах Европы. Корея, СНГ, Азия, Африка и Южная Америка остались за бортом. Однако благодаря интернету жители этих стран и регионов смогли посмотреть сериал, написали хвалебные отзывы в интернете. Хорошие отзывы в сети вызвали интерес у тех, кто может посмотреть сериал легально, следовательно, аудитория выросла.

По сути также обстоят дела с играми. Ведь согласно исследованиям 92 % людей качающих игры никогда не купили бы их. То есть если у меня нет возможности скачать игру, то я не куплю её. Следовательно из-за пиратства студии практически ничего не теряют. К тому же многие компании сами пособничают пиратству выкладывая свои игры в сеть.  К примеру, создатели Battlefield 3 провернули отличную схему. Они выложили в сеть для совершенно бесплатного скачивания сингл компанию игры, чтобы игроки могли ознакомиться с геймплеем. После чего пообещали что самое интересное ждёт игроков впереди – в мультиплеере, который уже был платный. И компания не проиграла. Пиратство сделало отличную рекламу хорошей игре.

Навредить же пиратство может откровенно слабым играм, таким как Diablo 3, Simcity 2013 и т.д. то есть человек скачавший данную игру никогда не купит её и не напишет хвалебного отзыва.


 
К стати, друзья, если Вас интересует вопрос автоматизации управления рекомендую Вам посетить сайт taenke.ru
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить