Новости SEO SEO Чиновникам плевать на общественные инициативы
Чиновникам плевать на общественные инициативы PDF Печать E-mail

Рабочая группа экспертов Российской Федерации отклонила петицию об отмене антипиратского закона, которую, между прочим, подписали более 100 тысяч человек.

 
Как заявил Михаил Абызов, министр по вопросам «Открытого правительства»: «антипиратский закон отлично работает,  многие правообладатели отметили его как отличный инструмент по борьбе с нелегальным контентом». Что по сути означает – нас не интересуют мнения более 100 россиян, мы защищаем лишь интересы олигархов-правообладателей.

К слову друзья, если бесплатно скачать фильм с 200 миллионным бюджетом и миллиардными сборами – это нормально, голливудские продюсеры не обеднеют.  То бесплатно качать софт, особенно отечественный нельзя. Во-первых, Вы лишитесь тех. поддержки, во-вторых вы грабити своих (ну моих точно) коллег программистов – а это низко. Поэтому если Вы хотите приобрести 1С Бухгалтерию на выгодных условиях – Вам сюда - www.1c-usoft.ru/postavka_po/buh_8/.

Чем же грозит простым пользователям антипиратский закон? Тем что выполняться он будет выборочно и непредсказуемо. К примеру, Роскомнадзору достаточно ссылки на форуме – чтобы назвать форум распространителем пиратского конетна и закрыть к нему доступ до решения суда. Кроме того, в настоящее время в РФ отсутствуют удобные сервисы для просмотра видео контента. Поэтому если закрыть все онлайн кинотеатры, все торрент треккеры, то смотреть будет абсолютно нечего.

Однако, Абызов, поддержал предложения по модернизации и доработки данного закона, надеемся модернизация будет продвигаться в правильном направлении, а не как всегда.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить