Новости SEO SEO У Северной Кореи теперь есть свои тролли и хакеры
У Северной Кореи теперь есть свои тролли и хакеры PDF Печать E-mail

По инициативе властей КНДР была создана группировка численностью в 200 агентов. Они занимаются публикацией комментариев против политики Сеула на сайтах Южной Кореи. А три тысячи специалистов займутся «кибервойной», как сообщила южнокорейская газета «Чосон ильбо». Данные предоставлены частным Институтом политической стратегии.
 
Исследователи из Южной Кореи установили, что специалисты-«тролли» крадут личные данные южнокорейских пользователей для занятия пропагандой. А три тысячи хакеров мешают Сеулу заблокировать доступ к сайтам, лояльным к Пхеньяну, и повышают их посещаемость. По мнению исследователей, северокорейцы используют около 140 сайтов с серверами в девятнадцати странах.

За 2011 год агенты Северной Кореи опубликовали в сети более 27 тысяч различных материалов пропаганды против Республики Корея. В 2012 году это число выросло уже до 41 тысячи. Еще в апреле 2013 года Сеул выдвинул обвинения КНДР в хакерской атаке: в марте были атакованы банки и телеканалы Южной Кореи.

 
Друзья, если Вас интересует брендовая одежда для детей - рекомендую Вам посетить сайт интернет магазина детской одежды https://www.nestling.com.ua/ , где сможете купить все лучшее для мальчиков и девочек. Отличный выбор, прекрасные цены!
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить