Новости SEO SEO Крупнейшие правообладатели стали модераторами "ВКонтакте"
Крупнейшие правообладатели стали модераторами "ВКонтакте" PDF Печать E-mail

Крупнейшие правообладатели теперь получат возможность самостоятельно удалять нелегальные копии фильмов из «ВКонтакте». Среди этих компаний – ivi.ru, «Амедиа», «Первый канал», «СТС Медиа» и некоторые другие.


Администрация социальной сети №1 в России создала собственные механизмы, помогающие взаимодействовать с правообладателями. Подробности этих механизмов на данный момент не разглашаются. До их ввода удалением нелегального контента занималась компания Web Kontrol, выступавшая посредником. Но недавно Илья Перекопский, вице-президент «ВКонтакте», заявил о разрыве контракта с компания «в связи с утратой доверия». В любом случае, с новой схемой работы с правообладателями отпала необходимость в посреднике.

Газета РБК Daily, ссылаясь на собственный источник в социальной сети, сообщает, что компанией принято решение дать крупнейшим правообладателям функции модераторов. Это означает, что они смогут не только заполнять своим лицензионным контентом «ВКонтакте», в том числе через встраиваемые плееры, но и блокировать находящиеся там пиратские копии.

Крупнейшие правообладатели встретили новость о возможности самостоятельно блокировать контент с радостью.

 
Друзья, если Вас интересуют качественные и недорогие изделия из лавсана , настоятельно рекомендую Вам посетить сайт plastics.ua
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить