Новости SEO SEO Сервис корпорации Google представил новые опции
Сервис корпорации Google представил новые опции PDF Печать E-mail

Новые функции были представлены аналитическим сервисом Google Analytics. Функции дают возможность более детального сегментирования приложений и сайтов.

Если данные метрики индивидуальных посещений не отражают поведения возвращающихся на сайт пользователей, то Google Analytics отслеживает отдельно все посещения сайта конкретным пользователем. Так называемый когортный анализ аудитории позволяет, по словам представителей корпорации Google, выявить характеристики определенных групп пользователей в долгосрочном периоде.

На практике этот функционал будет работать следующим образом: всего за несколько кликов вы можете настроить фильтры метрики таким образом, чтобы увидеть всех пользователей, кто зашел на ваш сайт в декабре впервые и за период рождественских распродаж потратил больше ста долларов. Как поясняют разработчики Google Analytics, ранее эту информацию тоже можно было получить из метрики, но этот процесс был очень трудоемким.

Чтобы владельцам сайтов было проще работать, интерфейс метрики был обновлен. Теперь он приспособлен именно для сегментирования как важной аналитической техники: она даст повышенную наглядность и точность.

Тем не менее, я должен отметить, что Google Analytics всё же проигрывает сервису Яндекс.Метрика, как минимум отсутствием такого уникально функционала, как вэбвизор. Вэбвизор - это технология демонстрирующая все движения мышки пользователя на Вашем сайте. 

 
Друзья, помните, без хорошего офиса строить бизнес невозможно, а без склада просто нереально вести успешную торговлю, аренда офисов и складских помещений - недорого, удобно, на превосходных условиях!
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить