Новости SEO SEO League of Legends признана иммиграционной службой США как спорт
League of Legends признана иммиграционной службой США как спорт PDF Печать E-mail

На первый взгляд, непонятно, как связаны компьютерная игра и иммиграционная служба США. Но всё оказалось очень просто: данная служба на днях приравняла профессиональных спортсменов и профессиональных игроков в League of Legends, чем упростила последним процедуру получения визы на въезд в США.

11 июля иммиграционная служба США подтвердила, что e-sports всё-таки является спортом. Убеждал госслужащих в этом менеджмент Riot Games. Данная компания занимается соревнованиями по электронным видам спорта, и вопрос возник по причине её острой необходимости в канадском игроке Danny «Shiphtur» Le, которому войти в американскую команду геймеров мешали проблемы, связанные с получением разрешения на работу.

Новый статус для спортсменов по виртуальным видам спорта существенно облегчает процесс получения визы и позволяет игрокам так же, как представителям, например, NBA или NHL, до пяти лет пребывать и работать на территории Соединенных штатов.

Разумеется, Riot Games затратила немало усилий для того, чтобы госорганы США приняли такое решение и добавили абсолютно новую категорию иностранцев в список лиц, имеющих право на упрощенный процесс оформления документов на въезд в страну. Но данный факт позволяет предположить, что профессиональные игроки в компьютерные игры постепенно смогут получить больше возможностей и в США, и в мире.

 
Друзья, уже наступило время пляжного сезона и сезона отпусков, поэтому если Вас интересует аренда апартаментов в Крыму , посетите сайт villaelena.ua
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить