Новости SEO SEO Microsoft предоставляла доступ спецслужбам США к Outlook и Skype
Microsoft предоставляла доступ спецслужбам США к Outlook и Skype PDF Печать E-mail

Эдвард Сноуден продолжает масштабные разоблачения деятельности американских спецслужб. Британское издание Guardian опубликовала сенсационные документы, предоставленные Сноуденом, доказывающие, что Microsoft предоставляла ЦРУ и АНБ (Агентство национальной безопасности США) доступ к Skype и Outlook.
 
Из опубликованных Guardian документов следует, что для АНБ имело доступ к почтовому приложению Outlook и хранилищу SkyDrive (это 250 000 000 пользователей) последние несколько лет. С приобретением в 2011 году Microsoft программы Skype спецслужбы США получили доступ к видео и аудио переговорам, ведущихся пользователями программы Скайп.

Ранее Microsoft в категорической форме опровергали возможность доступа американских спецслужб к сервисам компании. После разоблачений Сноудена было сделано заявление, что данные предоставлялись, но только после запросу спецслужб и соответствующего судебного решения. Доступ к информации сотрудников спецслужб контролировался юристами Microsoft. Однако, если верить Сноудену, вернее даже не ему, а слухам относительно того, что он знает. То спецслужбы имели автоматизированный доступ к данной информации. Тем не менее, в настоящее время Сноуден показал лишь два слайда из презентации ЦРУ.
 
Суть секретной программы американских спецслужб PRISM, масштабы слежки за пользователями интернета стало известно после разоблачений бывшего сотрудника АНБ Эдварда Сноудена, находящегося сейчас в транзитной зоне российского аэропорта Шереметьево.
 
 
Друзья, если Вас интересуют качественные моторы для лодок, рекомендую Вам посмотреть Моторы Honda на Lodochka.com.ua
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить