Новости SEO SEO У «Почты России» больше нет аккаунта в Twitter или 3 миллионов рублей.
У «Почты России» больше нет аккаунта в Twitter или 3 миллионов рублей. PDF Печать E-mail

Аккаунт «Почты России» @postofrussia заблокировал его владелец. Как выяснилось, это частное лицо. По его утверждению, за незафиксированные документами услуги «Почта России» не выплатила обещанные ему 3 миллиона рублей. ФГУП, в свою очередь, сначала сообщило взломе, потом – о провокации.
 
«Почта России» снова удивляет российский Интернет. На этот раз проблемы появились с аккаунтом в Twitter. По версии его владельца, он является частным лицом и представителем компании, оказывающей услуги ФГУП в социальных сетях. И за проделанную работу эта компания недополучила около 3 миллионов рублей от предыдущего руководства «Почты России», и новое не планирует оплачивать услуги, не зафиксированные документально. В итоге владелец заблокировал аккаунт.

«Почта России» же сначала заявила о взломе Twitter-аккаунта, но после признала, что его заблокировал владелец. Однако по их версии, этот человек до мая 2013 года числился работником ФГУП, и все задокументированные услуги были оплачены. После увольнения владельца аккаунта все работы в Twitter «Почта России» осуществляла сама, и произошедший инцидент – не более чем шантаж и провокация бывшего сотрудника, утверждает пресс-служба.

Что интересно, заблокированный аккаунт был активен, но самим владельцем до истории с блокировкой назывался неофициальным. А 9 июля «Почтой России» уже создана новая учетная запись: @ruspostofficial.
 
 
Друзья, если Вас интересуют наушники Technics, рекомендую посмотреть здесь - https://portativ.ua/category_841832.html?brand=169778 . Отличные цены, огромный выбор!
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить