Новости SEO SEO Железняк: Блоги не будут приравнивать к СМИ
Железняк: Блоги не будут приравнивать к СМИ PDF Печать E-mail

Сергей Железняк опроверг информацию, которая сегодня утром появилась на многих сайтах, в том числе и в моём блоге – «Блоггеров хотят прировнять к СМИ». У депутата ЕР немного другая версия произошедшего.
 
И так по словам Сергей Железнякак, когда он говорил что блоггеров следует приравнять к СМИ, он имел ввиду приравнять ответственность перед государством. К примеру, если СМИ напишет ложь – то СМИ обязано будет писать опровержение и/или платить штраф, с блоггеров спросу нет, хотя аудитория многих блоггеров превышает аудиторию газет. Кроме того, нужно сделать спрос и с комментаторов, ведь зачастую в своих комментариях они пишут вещи унижающие честь и достоинства других граждан России (судя по всему, он хочет сказать – всем комментаторам по 282).

Хочу напомнить, что один раз Государственная Дума Российской Федерации пыталась ввести закон о уравнивании СМИ и блоггеров, осень 2012 года даже была собрана комиссия, тем не мене через несколько месяцев работы комиссия была упразднена. Как комментирует Железняк «появились более важные вопросы».

Однако не стоит забывать, что по бьольшому счёту, властьимущих и народимеющий тревожат два вопроса. Во-первых,  блоггеры в отличии от СМИ могут писать правду,  даже если их начнут преследовать они могут зарегистрировать домен в международной зоне, взять там хостинг, и переехать подальше от «кровавой гэбни». Во-вторых, блоггеры зарабатывают и неплохо зарабатывают. Блог тысячник в ЖЖ приносит около 500 долларов в месяц (с правильным подходом), один человек может вести  5 – 7 таких блогов. Топопвые блоггеры зарабатывают в 50-70 раз больше.

 
Друзья, если Вы ищите адрес Кирби в Химки, имеется ввиду в городе Химки, то Вам обязательно стиит посетить сайт www.kirby-shop.ru.
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить