Новости SEO SEO Госдеп потратил пол миллиона на «лайки»
Госдеп потратил пол миллиона на «лайки» PDF Печать E-mail

И ладно бы если бы госдеп закупил свору собак лаек для пограничников на Аляске, так нет же, деньги были потрачены в раскрутку страницы на Facebook

Подразделение госдепа, бюро международных информационных программ, решило соответствовать своему названию и стать действительно международным, и популярным. Ведь, в отличии от стран Азии, Африки, Южной Америки, Ближнего Востока и СНГ в США популярность и уважение в народе играет значительную роль для спец служб и государственных учреждений. А каким образом измеряется популярность в социальных сетях? Естественно с помощью лайков.

Именно поэтому Bureau of International Information Programs потратили на рекламу своей страницы 625 тысяч долларов, к слову реклама прошла успешно и страница получила 2 миллиона лайков и подписчиков. Тем не менее не всё так радужно, ведь большинство подписчиков – молодые люди из разных концов света, а целевая аудитория данной организации – американцы за 45 лет.

И в лучших традициях Павлика Морозова сотрудники данной организации пожаловались в сам госдеп на нецелевую трату бюджетных средств, но, что бы добиться нужного эффекта они отправили письмо в Washington Post. То есть, как видим даже в США чиновники могли "замять" дело, и именно испугавшись этого сотрудники написали письмо в крупную газету, а уже после публикации в ней информация попала в интернет!
 
 
К слову, друзья, если хотите добиться нужного эффекта от похудения – следите за калориями. К примеру Калорийность кориандра Вы можете узнать на сайте netkilo.ru.
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить