Новости SEO SEO Адские обменники
Адские обменники PDF Печать E-mail

В настоящее время ситуация с WMU остаётся не ясной, интенет полнится слухами и даже солидные порталы не упускают шанс посплетничать

 
Естественно в смутное время наружу всплывает всякая нечисть, и сотни мошенников хотят поживиться за счёт напуганных людей. В настоящее время пока НБУ во главе со взяточниками и коррупционерами думают как поживиться с webmoney, беспечные пользователи системы пытаются вывести деньги. Вывод на банковсую карту заблокирован, остаётся лишь «бросок» на Приват 24 UAH. Один из самых удобных способов, ведь приватовские карточки есть почти у всех, а если и нету, то делаются они в течении 15 минут.

Вот здесь то и пошёл разгул мошенников, курс «переброса» варьируется от 15 до 49%. Хотя в спокойные времена он был 4-7 %.

Самый интересный обменник в данном плане - exchangesave.com, он предлагает Вам 49% комиссии. То есть отправляя 1000 грн Вы получите 512 грн.


 

Друзья, не спешите выводить деньги ситуация скоро устаканется, но если уж очень надо – найдите представителей webmoney в своём городе, с помощью данного сервиса. Как правило они берут 2-5 процентов.

 
К слову, друзья, если Вас интересуют Вешалки плечики , настоятельно рекомендую Вам посетить сайт plast-systemy.com.
 


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить