Новости SEO SEO Американские родители выступили против геолокации в Instagam
Американские родители выступили против геолокации в Instagam PDF Печать E-mail

Союз родителей США (я сам удивлён от существования такой организации) выступил с обращением к Марку Цукербергу  совету директоров Facebook с просьбой отключить геолокации в Instagam.

Дело в том, что в популярной социальной сети геолокация включена по умолчанию, следовательно, всем выложенным фоткам прописывается ещё и гео тэг большой точности. Это в пору гламурным кисам, и туристам, но ни как не школьникам, считает Союз американский родителей.

К слову данный Союз стал печально известным, после того, как пытался запретить печать на ткани , на футболках если быть точным, в нескольких штатах, чтобы дети не одевали футболки с провокационными надписями. Тогда это занятие провалилось и суд США порекомендовал следить за детьми и проводить разъяснительные беседы.  В этот же раз Союз обратился не в суд, а к руководству компании. Тем не менее с вероятностью в 95% это обращение провалится, ведь геолокация – это одна из фишек популярной социальной сети. Мало того, социальной сетью запрещено пользоваться детьми до 13 лет, а главное, это то, что геолокацию можно отключить в настройках.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить