Новости SEO SEO МТС просит запретить Skype
МТС просит запретить Skype PDF Печать E-mail

Компания МТС обнаглела до того, что просит запретить использование в России программы Skype или по крайней мере обложить пользователей данной программы дополнительным налогом. Остальные участники большой тройки обеими руками «ЗА».

 
По мнению «Белого яйца» проблема заключается  в том, что жители России стали слишком много пользоваться Skype, они совершают видеозвонки в другие регионы и даже в другие страны совершенно бесплатно, вместо того, чтобы платить по грабительским тарифам большой тройки и МТС в частности. К слову о звонках, если Вам нужна качественная АТС, рекомендую Вам officeserv 7200, подробнее на сайте atc-samsung.ru.

Основной аргумент МТС заключается в том, что Microsoft (владельцы Skype) не участвуют в развитии российских мобильных коммуникациях, но одновременно используют их. И бело-яичной компании глубоко плевать, что она получает деньги от пользователей за использование Skype, ведь трафик генерируемый мессенджером тарифицируется как любой другой трафик.

Федеральный антимонопольный комитет уже отреагировал на данную ситуации и внёс предложение о «особой» тарификации Skype. Другими словами коррупционеры-олигархи придумали ещё один способ состричь капусты и приложат все усилия к тому, чтобы лишить простых россиян возможности дёшево общаться. Если бы подобные гос структуры с походим составом существовали более 100 лет назад, то до сих пор бы была жива служба ямщиков, и голубиная почта.  

Самое интересно, что в то время, когда российские чиновники прикладывают все усилия для того, чтобы остановить прогресс и набить свои карманы, правительство США при поддержки корпораций (Apple, Google, Microsoft) развивает проект глобального бесплатного wi-fi, зона покрытия которого вся территория США.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить