Новости SEO SEO 1.7 миллиона долларов взыскал суд с владельца киевского форума
1.7 миллиона долларов взыскал суд с владельца киевского форума PDF Печать E-mail

Последние 5-7 лет решения украинских судов зависит лишь от связей и суммы которую вы готовы заплатить этому суду. Конституция, криминальный и административный кодексы, здравый смысл и даже законы физики играют  лишь рекомендательную роль и не рассматриваются как весомый аргумент.

 

Совсем недавно Днепровский районный суд города Киева принял решения взыскать 14 миллионов гривен (1.7 миллиона долларов) с владельца форума посвящённого проблемам элитного жилого комплекса Riviera Riverside. Суть иска следующая: «на форуме пишут гадости про Riviera Riverside, продажа квартир падает, компания несёт убытки – возместите убытки». Логику компании можно понять, но есть одно но, давайте посмотрим, что же пишут на этом форуме.

Если кратко, то владельцы элитных квартир, купленных за несколько сотен тысяч долларов пишут о том, что стоимость таких услуг как «паркинг, уборка, комунальные, охрана и т.д. выше чем по всему Киеву в 3-5 раз, а качество хуже некуда». Также жильцы дома 18 по улице Р. Окипной демонстрируют различные фотографии, то ужасной детской площадки, то грязных водяных фильтров. То есть жильцы просто делятся своими проблемами.

Тем не менее правления компании Riviera Riverside вместо того, чтобы исправлять недочёты решили закрыть форум, то есть просто попросили один из самых коррупционных судов в мире закрыть жильцам рот. А украинские судьи принадлежат к той касте людей, которые за тугую капусту готовы мать родную посадить, следовательно нет ничего удивительного в том суд встал на сторону щедрого застройщика.  Тем не мене полным беспределом стало то, что суд хочет взыскать с владельца форума такую сумму. Тем не менее хотеть взыскать – это ещё не значит взыскать, однако на квартиру владельца доменного имени stsophia.com.ua (того самого форума) уже наложен арест.

 
Друзья, если у Вас случилась беда и пропали данные с винчестера. То закажите восстановление данных с жесткого диска. Это не дорого и очень полезно. Подробнее на сайте diko-group.ru
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить