Новости SEO SEO Руководителя "ВКонтакте" обвиняют в наезде на полицейского
Руководителя "ВКонтакте" обвиняют в наезде на полицейского PDF Печать E-mail


Пресс-служба социальной сети «ВКонтакте» сообщила издательству «Лента.ру» о том, что сотрудниками полиции был совершен обыск главного офиса интернет-сервиса.

В результате обыска был конфискован внутренний видеосервер социальной сети, содержащий в себе записи с камер видеонаблюдение. Как сообщает издательство «Фонтанка», в это же время другая группа полицейских проводила обыск в квартире владельца компании «ВКонтакте» Павла Дурова, которая находится на Камышевой улице.

Проведение обысков связано с проведением следственных действий в рамках возбужденного уголовного дела, причастие к которому Павла Дурова полицейские и пытаются доказать. Уголовное дело было возбуждено по факту наезда автомобиля на полицейского. ДТП произошло 5 апреля, однако водитель белого автомобиля марки «Мерседес» благополучно с места преступления скрылся, оставив авто без присмотра. Что интересно, скрыться ему помог некий мужчина, который грудью оттолкал от машины двоих сотрудников ДПС. То есть по совести, нужно провести проверку на служебное соответствие этих самых сотрудников, которые как котята прогнулись под сапогом некого охранника.
 
Уже 9 апреля сотрудники движения «Синие ведерки» в своем обращении сообщили о том, что именно за рулем того самого автомобиля часто видят Павла Дурова, однако пресс-служба социальной сети отклонила данное предположение, заявив о том, что у их руководителя вообще нет авто. Этот факт, кстати, подтвердила и ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Автомобиль, причастный с ДТП был использован компанией «ВКонтакте» при проведении флешмоба еще летом 2012 года.
 
Как видите, это очередной эпизод в информационной войне против Павла Дурова. 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить