Новости SEO SEO Власти Южной Кореи обвинили КНДР в хакерской атаке
Власти Южной Кореи обвинили КНДР в хакерской атаке PDF Печать E-mail


По словам агентства Yonhap 10 апреля стало известно о том, что Сеул обвинил разведку КНДР в том, что банки Южной Кореи, а также ее телеканалы были подвергнуты хакерской атаке.

По словам южнокорейского правительства, китайские хакеры разместили в сети интернет вирусы, уничтожившие в последствие данные на более чем 48 тысячах компьютерах граждан Южной Кореи. Также Сеул отметил, что подобные хакерские действия со стороны КНДР происходят уже не первый год. Стоит отметить что жители Юга корейского полуострова довольно часто заказывают через интернет товары из Китая.

Начало проведения хакерских атак на телеканалы и некоторые крупные банки Южной Кореи было зафиксировано уже 20 марта. Как сообщает агентство AAP, эта атака хакеров КНДР планировалась целых 8 месяцев. Такие сведения были предоставлены агентством по интернет безопасности Южной Кореи KISA.
Однако в КНДР и Северной Корее, буквально за несколько дней доя распространения вредоносных программ в Корее, также было заявлено о хакерских атаках, но уже со стороны США. Китай убежден в том, власти США намерены таким путем изолировать Северную Корею.

После того как КНДР в феврале 2013 года провели ряд ядерных испытаний, власти США усилии санкции в отношении Китая. В результате чего Пхеньян начал подготовку к войне, нарушив пакт о ненападении с Сеулом.
 
Друзья, если Вы хотите купить недорогой, но качественный фитбол, посетите сайт  med-magazin.com.ua
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить