Новости SEO SEO The New York Times размещает на передовице фото с Instagram
The New York Times размещает на передовице фото с Instagram PDF Печать E-mail


По данным Complex Tech, газета The New York Times для размещения фотографии на первую станицу воспользовалась редактором Instagram.

Фото бейсболиста Алекса Родригеса (Alex Rodriguez) было сделано популярным фотографом Ником Лэмом (Nick Laham), который в своем блоге поведал историю о том, что наряду с использованием профессиональной фотокамеры пользовался личным iPhone. После окончания фотосъемки фотографу было достаточно обработать снимки с помощью Instagram. Практически все пользователи интернета, которые любят Фильмы смотреть онлайн, знают про невероятно удобный и популярный сервис Instagram, позвояющий размещать и обрабатывать фотографии.
 
По сообщению Business Insider, как iPhone, так и Instagram могут считаться профессиональным инструментами по проведению качественной фотосессии. Это было заявлено после того, как один из самых популярных фотобанков - Getty Images, разместил в своем каталоге так хорошо удавшиеся снимки Лэма, сделанные им еще в феврале 2012 года.

Газета The New York Times уже не раз пользовалась сделанными таким образом снимками. Так, в ноябре 2010 года на передовице была размещена фотография из Афганистана, обработанная с помощью мобильного редактора Hipstamatic (аналог Instagram).

Сервис обработки фотографий Instagram начал использоваться с октября 2010 года. Рекорд в 100 миллионов пользователей был достигнут в феврале 2013 года. Мобильный редактор Instagram позволяет всем своим пользователям не только обрабатывать фото, сделанные iPhone, либо смартфонами на базе Android, но и размещать их на страницах соц сетей.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить