Новости SEO SEO Саудовская Аравия назвала Skype и WhatsApp нарушителями закона
Саудовская Аравия назвала Skype и WhatsApp нарушителями закона PDF Печать E-mail


Неужели всемирно известные программы Skype и WhatsApp являются правонарушителями?

Наверное, большинство населения Земли, рано или поздно, все-таки вынуждают себя пользоваться такими программами как, например, Skype. Почему бы и нет, это бесплатно (звонки друг другу, видеосвязь, которая соединяет людей из разных уголков нашей планеты, ну и, просто чат). Все, что просто нужно, - это всего лишь интернет, установленная программа на вашем компьютере или же смартфоне, ну и просто желание.

Обещанные меры

31 марта мы получаем новость, мол, выше упомянутые приложения нарушают и не соблюдают местное законодательство, заявляет Saudi Gazette. В случае, нежели сервисы никак не пойдут навстречу комиссии, то она будет вынуждена предпринять нужные меры. В известии комиссии рассказывается, будто она работает для охраны сообщества от отрицательных аспектов.

Популярность программы

Наиболее знаменитым из вызванной жалобы считается Skype. Осенью 2012 года программа достигла рекордной репутации: в одно и то же время приложение находилось открыто примерно у 45 миллионов человек. Skype и Viber разрешают исполнять звонки через глобальную сеть Интернет, а приложение для смартфонов WhatsApp специализировано для обмена так называемыми смс и фотографиями.

 
Друзья, не скучайте, лучшие рингтоны на мобильный Вы можете скачать на сайте music.djuice.ua.
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить