Новости SEO SEO Проект «Чистый интернет»
Проект «Чистый интернет» PDF Печать E-mail

В 2011 году в России была создана организация для контроля и цензурирования интернета, организацию назвали «Лига безопасного интернета» и вот в 2013 году, это сборище преступников запустило в Костромской области проект «чистый интернет».

Суть проекта «Чистый интернет» полное цензурирование сети. То есть всем жителям Костромской области перекрывают доступ ко всем сайтам, кроме внесённых в белый список, в белом списке около 500 000 сайтов, в то время как в мире, сайтов более 250 000 000. Этот проект запущен под видом «заботы о детях», и ограждения их от сайтов с сомнительным содержаниям. Но проект противоречит и конституции РФ, и правам человека, и антимонопольным законам и здравому смыслу…но разве это останавливало чинуш в борьбе за деньги и власть?

Теперь все провайдеры области насильно, то есть без предупреждения включают услугу «Чистый интернет», и обрезают своим пользователям все сайты, кроме «чистых». Тем не менее, по заявлению Лиги безопасного интернета, если «вы хотите смотреть сцены жестокости, насилия и извращения, напишите и Вам опять включат грязный интернет». Выходит, что каждый, кто хочет получить доступ ко всей сети – маньяк и извращенец.

В чём опасность «белого списка», в нём не будет новых сайтов, из него будут, за взятки, будут выбрасывать интернет-магазины и сайты конкурентов, и это уже не говоря про информационные блоги и новостные сайты, в которых хоть немного критикуют власть. Не будут работать торрент-клиенты, нельзя будет подключиться к рабочему/домашнему компьютеру удалённо. А как будет «весело» новым сайтам, Вы создали сайт свое фирме, и ждите пол года чтобы он попал в список «белых», собирайте справки и подписи.

 
Друзья,  пока есть возможность посетите сайт про новые игры онлайн, хотя навряд ли такие сайты запретят, ведь в игры играю все, от Навального до Медведева.
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить