Новости SEO SEO Хакеры из GhostShell объявили правительству России войну
Хакеры из GhostShell объявили правительству России войну PDF Печать E-mail

Стало известно, что хакерская группа GhostShell объявила кибервойну правительству России, на подобный акт они пошли из-за введения списка запрещённых сайтов.

Как сообщили представители хакеров,  список запрещённых сайтов, это не только цензура в интернете – это способ не честной политической и коммерческой конкуренции, что полностью нарушает концепцию всемирной паутины, которая создана исключительно для свободного распространения информации.

Хакеры обещали публиковать секретные данные, которые они уведут у банков, коммерческих структур и силовых ведомств. Тем не менее спешу заверить трейдеров, что они могут не беспокоиться за свои данные, если работают с серьёзными форекс-конторами. К примеру, как мне недавно стало известно, fx trend com отзывы о которой и так отличны, усилили защиту личных данных своих клиентов после заявления хакеров из GhostShell.

В своё время данная группа, заявила о себе выложив информацию принадлежащую ЦРУ и финансовым организациям с Уолл-Стрит, также однажды хакеры выложили списки студентов и преподаватель 100 вузов США. Хоть эта информация считается закрытой, лично мне не понятен смысл её распространения, как говориться, какая разница, кто где учиться. Хотя, если б в списке Гарвардского института оказалась бы дочь начальника ЖКХ Ульяновска, то это бы вызвало некоторые вопросы, на которые, тем не менее никто бы не отвечал.

К слову, в России GhostShell стали известны, после того, как взломали сайт Хамовнического суда города Москвы, в знак поддержки Pussy Riot.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить