Новости SEO SEO Почему ЖЖ так плохо работает
Почему ЖЖ так плохо работает PDF Печать E-mail

На данный риторический вопрос отвечает директор по развитию ЖЖ в Украине Игорь Бигдан. Именно с этого поста он начал год в своём блоге, к слову довольно популярном, и некогда развлекательном.

Напомним, в чём суть проблемы. В начале 2013 года, некогда популярный сервис Живой Журнал, начал страшно и безбожно глючить, основная проблема заключалась в «несохранении» постов, то есть, к примеру, блоггер пишет пост, вбивает туда кучу текста, фото видео, какие-то ссылки, нажимает опубликовать, а ему «бац» - «ошибка» и все данные исчезают, кому же такой расклад понравится?
Ну так вот, Бигдан рассказал в чём причина всех бед в ЖЖ – в архитектуре.

По словам директора по развитию основная проблема Живого Журнала заключается в архитектуре, мол сервис старый, не был рассчитан на такой трафик и такое количество пользователей, вот мол его частенько и глючит.
Что же делает СУП (компания владелец), СУП постоянно «дорабатывает» сервис, улучшает, совершенствует и т.д., но так как это аппаратные доработки мы (простые пользователи) этого не замечаем.
Почему постоянно добавляются всякие кнопки, элементы дизайна и т.д., а стабильность сайта не увеличивается? – Кнопки, плюшки, феньки и плашки – разработаны для улучшения работы (шайтана ма на, магия, насяльника), если б не они ЖЖ вообще бы упал.

Что делать? Бигдан рекомендует надеяться и верить, я советую переходить на Standalone блоги, в которых Вы хозяин всего и вся, которые в тысячу раз лучше монетизируется и которые не так уж и сложно раскрутить.
 
И если Вы решились создать свой блог - начнитес регистрации доменного имени, рекомендую Вам прекрасный сервис - parkovka.ua. Очень удобный и функциональный.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить