Новости SEO SEO Приложение для iOS публикует антипиратские сообщения в твиттер
Приложение для iOS публикует антипиратские сообщения в твиттер PDF Печать E-mail

Криминальными способами решили бороться с административными нарушениями создатели приложения Oxford Deluxe, они наделили своё детище функцией «взлома» твиттера и публикации от чужого имени сообщений.

Приложение Oxford Deluxe является банальной проверкой на ошибки, только в отличии от стандартных словарей, встроенных в тот же Chrome или Firefox, Oxford Deluxe платный и стоит 55 долларов. Но естественно есть и бесплатные варианты. Так вот после инициализации приложение Oxford Deluxe проверяет множество параметров на лицензионность, причём не только своих, но и всего устройства. И если шайтан-машине что-то не нравится, она начинает время от времени писать в твиттер сообщения: «Может быть, мы все прекратим пользоваться пиратскими программами для iOS? Лично я больше не буду. Честное слово». Говорят, что сообщение было трансформировано, так как первые его варианты были с ссылкой на страничку приложения в AppStore, однако после того как разработчиков обвинили в том, что это не борьба со спамом, а попытка получить ссылку, её убрали из текста. К слову, если Вам интересно где и как получить жирные ссылки бесплатно почитайте блог pro100blogger.com.

С юридической стороны не подкопаться, так как принимая лицензионное соглашение пользователь разрешает Oxford Deluxe публиковать сообщения в твиттер.

Не мало важный момент стоит то, что даже лицензионный чудо-словарь будет спамить, если Ваше яблочное устройство прошло процедуру джэйлбрэйка. То есть если Ваш Iphone был хакнут для получения доступа к файловой системе. То есть повторюсь, Вы платите более 1000 долларов и получаете устройство, которое Вам не принадлежит, у Вас даже нет доступа к файловой системе, и как только Вы его получаете Вы считаетесь пиратом. Именно поэтому мне никогда не понять владельцев Яблофоноф. Если бы Яблофоны выпускали бы автомобили, то на них нельзя было бы ездить без водителя, за каждый новый маршрут пришлось бы платить, радио также было бы платным, а пассажиров Вы могли бы брать с собой только после того, как они пройдут процедуру идентификации в офисе Apple.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить