Новости SEO SEO Вася Ложкин и проблемный Facebook
Вася Ложкин и проблемный Facebook PDF Печать E-mail

Самая популярная социальная сеть в мире удалила из своей базы данных аккаунт великолепного современного художника – Васи Ложкина.

В настоящее время аккаунт Васи удалён. Тем не менее сам художник прокомментировал данную ситуацию в своём блоге. По его словам, ему пришло уведомление, о том, что его аккаунт удалён в связи с пропагандой саморазрушительного поведения, угрозами другим пользователям, экстремизмом и графическими материалами пропагандирующими жестокое обращение с животными.
 

 
 
По сути да, на картинах Васи иногда есть пострадавшие люди и животные. Но, есть такое понятие как «сатира», о чём, судя по всему, администрации Facebook неизвестно. В день «исчезновения» аккаунта известного художника появилась группа в поддержку Ложкина, за несколько дней она разрослась до 2000 участников. И что интересно представители социальной сети услышали их и восстановили аккаунт.
 

 
 
Сам Ложкин поблагодарил всех за поддержку и объяснил, что был забанен за «гомофобные высказывания в адрес главы своего районного ЖКХ». Почему Facebook приплёл к этому картины художника – неизвестно.

 
Друзья, хотите купить или продать автомобиль б/у? Рекомендую Вам посетить портал по продаже подержанных автомобилей, - automobile.ru. Очень удобный сайт и хороший выбор!
 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить