Новости SEO SEO Медведев усомнился в эффективности запрета сайтов
Медведев усомнился в эффективности запрета сайтов PDF Печать E-mail

Премьер министр Российской Федерации Дмитрий Медведев усомнился в эффективности работы реестра запрещённых сайтов. По его мнению данный реестр должен быть всемирным.

Уже давно Дмитрий Анатольевич проталкивает идею о создании всемирной организации по контролю за этикой в сети. То есть он хочет создать аналог Интерпола но, для всемирной паутины. По мнению Медведева данный «интернет Интерпол» должен бороться в первую очередь с пропагандой наркотиков и педофелией.

По мнению бывшего президента данная организация должна иметь право не только ограничивать доступ к сайтам, а и закрывать их на замок (кстати, Замена замков Пионерская, быстро, качественно, не дорого). Ведь даже если провайдер одной страны заблокирует доступ к сайту, сайт останется существовать, сможет настроить зеркало на другом домене также к нему можно будет получить доступ через анонимный прокси сервер. А вот, если перестать делегировать домен, а ещё лучше арестовать хостинг то сайт закроется, если не на всегда, то как минимум на очень длительное время.

Но в данной ситуации, у меня, как у любителя бесплатного софта и игр возникает опасение, а не возьмётся ли такая организация за торренты. Тем не менее, я не отрицаю того, что в интернете действительно находятся такие сайты, которые могут и наносят вред человеку, это сайты где обучают производству наркотиков, форумы педофилов и т.д. Однако если данная организация действительно начнёт работать и работать качественно, то у неё не должно быть свободного времени для борьбы с торрентами, так как грязи в сети просто не меряно.
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить